Geschäftszeiten (neu!):

Zu der Veranstaltung aus der Fortbildungsreihe "Gerätturntage GT/m kann ab sofort gemeldet werden, hie alle Infos:
T17 - Gerätturntage GTm - Fortbildung

Im Rahmen der Gerätturntage (Gerätturnen/m) des Turnverbandes Köln kommt am 22. Mai 2016 ein Elementewettkampf zur Austragung, näheres hierzu:
W 39 Elementewettkampf Gerätturnen/m unter Termine

Ausschreibung, Wettkampfmodus und Meldebogen zum Download:

Gerätturnen männlich: „Sage und schreibe“ 41 Teilnehmer, davon 9 Trainer und 32 Turner kamen dieses Mal im „Turn-Mekka“ des Bonner TV zur Fortbildung zusammen. Dieses „Rekordaufgebot“ konnte nur organisiert werden, weil in zwei „Schichten“ trainiert wurde und alle Geräte schon bei Ankunft fein säuberlich durch den Gastgeber Manfred Thumser und seinem engagierten Team aufgebaut worden waren. Glücklicherweise waren auch noch die jüngeren (15 am Vormittag) und älteren Turner (17 am Nachmittag) gleichsam paritätisch vertreten, so dass eine erfolgreiche Durchführung im Riegenrahmen sicher gestellt werden konnte.